Der Förderverein - ab sofort mit neuer Mailadresse

Aus Sicherheitsgründen haben wir uns entschlossen, ein neues Postfach einzurichten. Ab sofort bitten wir darum, nur noch folgende Mailadresse zu verwenden:

foerdervereingsbuchen@posteo.de

Für Unannehmlichkeiten, die Ihnen / Euch möglicherweise in dem Zusammenhang entstanden sind, bitten wir um Entschuldigung. Falls noch Anfragen an uns unbeantwortet sind, bitten wir darum, die Nachricht noch einmal an die neue Mail-Adresse senden. Wir bemühen uns um schnelle Rückmeldung und Erledigung. Vielen Dank für Ihr / Euer Verständnis!

Der Vorstand des Fördervereins der Grundschule an den Buchen e.V.