Familien-Trödelmarkt unter den Buchen

Einladung zum Trödeln

Stöbern, Schauen und Entspannen ...

Der traditionelle Trödelmarkt unter den Buchen findet auch in diesem Jahr statt.
Am Samstag, den 20. Mai 2017 ist in der Wilhelm-Wolff-Straße 19 von 10 - 13 Uhr ausreichend Zeit zum gemütlichen Schlendern und Genießen.

Neben dem umfangreichen Angebot von mehr als 50 Trödelständen, kann man dieses Jahr auch mit lokalen Anbietern in den Austausch gehen. Kreatives sowie Sport-& Spielangebote bieten das KULTI und das SPOK sowie Cora-Art und das Puppentheater Katinchen. Auch die Imkerei Kiezhonig ist mit dabei. Eröffnet wird der Trödelmarkt von den Kindern des Chors der Grundschule an den Buchen.

Für das leibliche Wohl der Besucher sorgt der Förderverein der Grundschule an den Buchen e.V. mit einem Grill- und Getränkestand und einem bunten Kuchenbuffet.

Schönes Wetter ist bereits bestellt!

Schönes Wetter war bestellt ... alle im Kiez waren herzlich eingeladen... und so hatten die zahlreichen Besucher ausreichend Gelegenheit zum gemütlichen Stöbern, Schauen, Schlendern und Plaudern, Entspannen und Genießen.

Bereits zum 4. Mal haben wir einen bunten Familientrödelmarkt organisiert - ein tolles Event mit mehr als 50 Ständen, verschiedenen Highlights und Aktionsständen diverser Partner.

Neben dem vielseitigen Angebot der vielen Trödellustigen waren das KULTI und das SPOK, Cora-Art und das Puppentheater Katinchen vor Ort und hatten Kreatives sowie Sport & Spiel im Angebot.

Für die musikalische Einstimmung sorgte der Schulchor und auch für das leibliche Wohl war mit unserem Grill- und Getränkestand sowie einem bunten Kuchenbuffet gesorgt.

Wir danken den Kuchenbäckern und den fleißigen Helfern und freuen uns schon auf das nächste Mal!

Jetzt fehlen nur noch ganz viele Besucher ... deshalb wollen wir nochmal ordentlich "Werbung" machen - Aushänge und Flyer verteilen ... und dabei setzen wir auf Eure / Ihre Mithilfe.

Bitte unbedingt den Helferaufruf, der per Mail verschickt wurde, beachten.

Rückmeldungen sind auch über das Kontaktformular möglich. Wir freuen uns auf Euch!

Bitte weitersagen .... Wir machen Werbung für den Trödelmarkt
Den Flyer überall auslegen, wo ihr gerne hingeht ... und an Freunde, Nachbarn und Familie weitergeben.
Flyer_Trödel 17_col.pdf